Entspannen und bestes Essen genießen

Regionaler Genuss am Berg & im Tal

Höchstleistungen erfüllt die Region rund um den Hochkönig nicht nur mit dem atemberaubenden Panorama im Frühjahr, Sommer, Herbst und natürlich im Winter und den vielseitigen Attraktionen, sondern auch mit der ausgezeichneten Küche. Hier werden zwischen Berg und Tal hochwertige Schmankerl für jeden Geschmack aufgetischt. Man kocht traditionell, gesund, bewusst und teilweise auch vegan. Herzhafte Schmankerl sind auf den Menükarten von Almen, Hütten und Restaurants ebenso zu finden wie moderne Küche, Haubengerichte, vegane und vegetarische Spezialitäten oder erlesene Weine. Eine große Auswahl an österreichischen Produkten und Spezialitäten - gepaart mit saisonalen und frisch zubereiteten Schmankerl. Kochkunst auf höchster Stufe lässt dein Herz im Urlaub höher schlagen.

UNSER TIPP

Regional & Bio: Köstlichkeiten aus der Region Hochkönig

Am Hochkönig kannst du die Tradition noch sprichwörtlich schmecken. Ob ein herzhafter Schweinsbraten mit Knödel, Kasnocken mit Pinzgauer Bierkäse oder ein frischer Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster – diese Köstlichkeiten solltest du unbedingt erlebt haben! Dazu das eine oder andere Schnapserl in geselliger Runde - das ist Genuss pur, in der österreichischen Bergwelt. Genieß die österreichische Küche bei den kulinarischen Königstouren mit dem eBike oder beim Wandern.