Wenn traditionelle österreichische Küche auf trendige Skihütten am Berg oder gemütliche Restaurants im Tal trifft, kreative Köche sich immer wieder Neues aus regionalen Produkten ausdenken und sogar überzeugte Fleischesser von vegetarischen und veganen Gerichten begeistert sind, ist man im Salzburger Land angekommen - genauer gesagt am Hochkönig, dem Gipfel der Genussgefühle!
In der Region Hochkönig bekommen Essen und Trinken eine ganz neue Bedeutung. In unseren Restaurants und Hütten werden regionale Spezialitäten wie Kaspressknödel und Kaiserschmarren serviert. Genauso findest du internationale Fusionsküche und trendiges Fingerfood mit lässigen Drinks beim Sundowner auf ausgewählten Skihütten. Wusstest du, dass die Region Hochkönig die einzig vegan zertifizierte Region Österreichs ist? Denn hier finden auch Veganer, Vegetarier und Gäste, die gerne mal auf Fleisch verzichten, eine große Auswahl an Restaurants und Hütten.